Google+

Количество абонентов МТС в Беларуси достигло 5 миллионов

29.06.2012

СООО «Мобильные ТелеСистемы», крупнейший оператор сотовой связи в Беларуси, сообщает об увеличении собственной базы до 5 миллионов абонентов. Таким образом, услугами компании на сегодня пользуется каждый второй житель Беларуси.

«Пять миллионов абонентов МТС – знаменательная веха в истории развития всего рынка мобильной связи в Беларуси. Мы связываем этот успех с активной деятельностью МТС по развитию инфраструктуры сети и расширению зоны радиопокрытия, повышению уровня абонентского обслуживания, внедрению инновационных технологий и сервисов, а также по разработке и выводу на рынок тарифных предложений, максимально отвечающих потребностям и пожеланиям абонентов», — подчеркнул генеральный директор СООО «Мобильные ТелеСистемы» Владимир Карпович.

Пятимиллионным абонентом МТС стала жительница поселка Фаниполь Алла Бодиловская, многодетная мать и бабушка десяти внуков. По словам Аллы Леонтьевны, она верна родному оператору семь лет, а очередной мобильный номер приобрела для 14-летней внучки. Подключение в биллинговой системе зафиксировано 13 июня 2012 года в 16:45:13. Чествование и награждение абонента компания МТС провела в день своего десятилетия, в рамках пресс-конференции, посвященной юбилею.

Компания МТС поздравила абонента безлимитным мобильным интернет-доступом неограниченного срока действия, а стратегический партнер оператора – представительство южнокорейского концерна Samsung Electronics – вручил Алле Бодиловской флагманский смартфон Galaxy SIII, предлагающий пользователю широчайшие интерактивные возможности, и LED-телевизор SmartTV, поддерживающий передовые технологии обработки видеопотока, обеспечивая яркое и кристально чистое изображение в форматах 2D и 3D.

За дополнительной информацией обращайтесь:


Руководитель группы по связям с общественностью СООО «МТС»
Курбат Татьяна Александровна
тел.: 8 017 239-97-47, 8 029 757-67-47
e-mail:  tkurbat (собачка) mts.by

* * *

Белорусско-российское совместное общество с ограниченной ответственностью «Мобильные ТелеСистемы» (СООО «МТС») предоставляет услуги сотовой связи в Республике Беларусь с 27 июня 2002 года. Учредителями СООО «МТС» являются: с российской стороны — ОАО «МТС», с белорусской — РУП «Белтелеком». С октября 2004 года компания МТС – крупнейший оператор мобильной связи в Республике Беларусь по числу абонентов, а с конца 2005 года — оператор с самой развитой инфраструктурой сети, что обеспечивает высокое качество связи МТС. В настоящее время связью МТС обеспечено более 97% территории Беларуси, на которой проживает более 99% населения страны. CООО «МТС» входит в Группу МТС.

* * *

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 97,46 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?

Вопросы и предложения: