Google+

МТС-Беларусь провела редизайн корпоративного сайта

22.06.2011

СООО «Мобильные ТелеСистемы», крупнейший оператор сотовой связи Беларуси, сообщает об обновлении корпоративного сайта www.mts.by. Теперь веб-ресурс выполнен в соответствии с новым стилем международной Группы компаний МТС.


«Одной из ключевых задач МТС является формирование положительного опыта общения клиента с брендом МТС в любой точке контакта абонента с компанией: в офисе обслуживания, в контактном центре или на сайте МТС. Сегодня мы сделали очередной важный шаг в этом направлении – наш корпоративный сайт стал удобнее и информативнее. Изменения коснулись дизайна, а также структуры и функциональной составляющей веб-ресурса. Навигация стала проще. Хотя информации на главных страницах трех основных разделов стало больше, за счет новой схемы расположения элементов посетителям сайта в ней легче ориентироваться», - прокомментировала новшества начальник отдела маркетинговых коммуникаций МТС-Беларусь Юлия Гниломедова.
Главная страница Интернет-ресурса претерпела серьёзные визуальные изменения: теперь на ней отображаются четыре рекламных баннера, которые знакомят абонентов с самыми актуальными предложениями компании. Кроме того, появился раздел «Часто требуется», где группируется информация, которую клиенты МТС запрашивают наиболее часто.

Новые функции позволяют упростить и ускорить выбор и настройку полезных услуг. Выбирая тариф, клиент теперь видит и перечень возможностей для экономии – специальные предложения компании и оптимизирующие сервисы. При выборе ряда тарифов также появилась возможность онлайн-расчёта прогнозных расходов на сотовую связь.

Развитие бренда МТС в Беларуси

В декабре 2010 года СООО «Мобильные ТелеСистемы» приступило к обновлению логотипа компании для придания визуальному стилю динамичности и актуальности. Главные изменения коснулись формы логотипа – он «потерял» один из квадратов, стал объемным и более «технологичным». В новом визуальном решении сохраняются ключевые узнаваемые элементы бренда МТС: графический символ в форме яйца и красно-белая цветовая гамма.

В июне 2011 года СООО «Мобильные ТелеСистемы» начало использование нового слогана «На шаг впереди». Он говорит о постоянном стремлении мобильного оператора к внедрению высокотехнологичных инновационных услуг и продуктов. Многие решения, предлагаемые МТС, являются уникальными для белорусского рынка, что достигается благодаря активной работе в рамках международной Группы компаний МТС, а также партнерству с ведущими мировыми игроками телекоммуникационного рынка.

Работы по усовершенствованию сайта МТС продолжатся в рабочем режиме. Специалисты компании открыты к пожеланиям и рекомендациям со стороны абонентов. Предложения можно направлять по адресу: info@mts.by.

Белорусско-российское совместное общество с ограниченной ответственностью «Мобильные ТелеСистемы» (СООО «МТС») предоставляет услуги сотовой связи в Республике Беларусь с 27 июня 2002 года. Учредителями СООО «МТС» являются: с российской стороны — ОАО «МТС», с белорусской — РУП «Белтелеком». С октября 2004 года компания МТС – крупнейший оператор мобильной связи в Республике Беларусь по числу абонентов, а с конца 2005 года — оператор с самой развитой инфраструктурой сети, что обеспечивает высокое качество связи МТС. В настоящее время связью МТС обеспечено более 97% территории Беларуси, на которой проживает более 99% населения страны. CООО «МТС» входит в Группу МТС.

* * *

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 97,46 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?