Google+

МТС — официальный партнер Белорусской федерации футбола в новом турнирном сезоне

02.02.2011

СООО «Мобильные ТелеСистемы» («МТС Беларусь»), крупнейший оператор сотовой связи Беларуси, выступит официальным партнером Белорусской федерации футбола (БФФ) сезона 2011 года.

Соответствующий сертификат вручил Председатель Ассоциации «Белорусская федерация футбола» Геннадий Невыглас заместителю генерального директора по коммерческим вопросам СООО «МТС» Артему Васильеву перед началом торжественной церемонии жеребьевки чемпионата Беларуси по футболу среди команд высшей лиги, состоявшейся 1 февраля 2011 года.

Средства, выделяемые компанией МТС в рамках взаимодействия с БФФ, будут способствовать популяризации любительского и профессионального футбола в стране, развитию инфраструктуры футбольных клубов в соответствии с требованиями ФИФА и УЕФА, повышению профессионального уровня отечественного футбола.

«Любая федерация, любой клуб был бы счастлив работать с таким партнером, — подчеркнул глава БФФ Геннадий Невыглас. — Наше сотрудничество с МТС продолжается уже третий год, и обе стороны удовлетворены им. МТС — это имя, это связь, это скорость передачи информации, это многомиллионная армия абонентов, в том числе болельщиков футбола. МТС — наш партнер, и это здорово».

«Белорусский футбол в последнее время показывает хорошие результаты, и нам приятно, что компания МТС причастна к этому прогрессу, — отметил заместитель генерального директора по коммерческим вопросам СООО «МТС» Артем Васильев. — Уверен, что, воодушевившись успехами большого футбола, все больше людей будут не только болеть за клубные команды и национальную сборную Беларуси, но и начнут сами активно приобщаться к этому поистине одному из самых массовых и любимых видов спорта».

Поддержка спорта традиционно находится под особым вниманием МТС. Помимо БФФ, компания является официальным партнером Белорусской ассоциации гимнастики, Национального олимпийского комитета, оказывает содействие в развитии национального хоккея, гандбола.

Для справки:

Ассоциация «Белорусская федерация футбола» — общественная организация, занимающаяся проведением национального чемпионата, подготовкой сборных страны, поддержкой, развитием и популяризацией футбола в Беларуси. Образована 22 декабря 1989 года. Член ФИФА с 1992 года, член УЕФА с 1993 года.

Белорусско-российское совместное общество с ограниченной ответственностью «Мобильные ТелеСистемы» (СООО «МТС») предоставляет услуги сотовой связи в Республике Беларусь с 27 июня 2002 года. Учредителями СООО «МТС» являются: с российской стороны — ОАО «МТС», с белорусской — РУП «Белтелеком». С октября 2004 года компания МТС – крупнейший оператор мобильной связи в Республике Беларусь по числу абонентов, а с конца 2005 года — оператор с самой развитой инфраструктурой сети, что обеспечивает высокое качество связи МТС. В настоящее время связью МТС обеспечено более 97% территории Беларуси, на которой проживает более 99% населения страны. CООО «МТС» входит в Группу МТС.

* * *

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 97,46 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?