Google+

МТС представляет инновации и передовые решения на выставке tibo–2010

20.04.2010

СООО «Мобильные ТелеСистемы», крупнейший оператор сотовой связи в Беларуси, демонстрирует ряд инновационных услуг и передовых решений, способствующих повышению эффективности работы организаций и бизнес-субъектов различных сфер экономики, на XVIIмеждународной специализированной выставке по телекоммуникациям, информационным и банковским технологиям «ТИБО-2010».

«Экспозиция МТС развернута под девизом «На шаг впереди», -- отмечает генеральный директор СООО «Мобильные ТелеСистемы» Владимир Карпович. – Это означает, что уже сегодня МТС инициирует формирование определенных потребностей, которые затем проходят проверку потребительским опытом. В этом мы видим один из мощных факторов влияния МТС на формирование рынка мобильных услуг».

На выставке компанией, в частности, будут продемонстрированы перспективы уникальных для Беларуси сервисов «Мобильные платежи», «Мой новый номер», «Живой баланс», «Локатор», «Автооплата» и других. Экспозиция МТС также позволит оценить возможности сети 3G+ с поддержкой технологии HSPA+ и тестовую зону следующего поколения связи стандарта 4G.

Каждый посетитель стенда МТС на выставке tibo-2010 получит возможность профессиональной консультации у специалистов компании, а также сможет познакомиться с новыми услугами и продуктами:

«Мой новый номер МТС» -- этот сервис позволит абонентам быстро, без затрат времени и усилий проинформировать своих близких, друзей и коллег, звонящих на старый мобильный номер, о своем новом номере в сети МТС. Услуга облегчит новым абонентам процесс перехода в сеть МТС, сохранив важные контакты и в то же время предотвратив нежелательные звонки на новый номер.

«Локатор» — это простая и удобная возможность определения местоположения любых абонентов МТС, давших на это свое согласие. Благодаря сервису, любой желающий в любой момент времени может узнать, где находятся друзья и близкие, а также увидеть их местоположение на карте города. Новая услуга «Локатор» продолжает линейку уникальных для Беларуси сервисов, основанных на определении местоположения абонента по ближайшим к нему базовым станциям связи (location-based service, LBS).

«Живой баланс» -- позволяет абонентам МТС автоматически получать информацию об актуальном балансе своего лицевого счета после совершения любого исходящего голосового вызова. Информация о стоимости последнего голосового вызова и актуальный баланс лицевого счета может поступать на мобильный телефон в виде USSD- или SMS-сообщения на выбор. Коммерческая эксплуатация этой инновационной услуги уже предложена абонентам.

«Автооплата» – совместный проект СООО «Мобильные ТелеСистемы» и ОАО «АСБ Беларусбанк», позволяющий автоматизировать процесс оплаты услуг мобильной связи МТС с банковских карт-счетов клиентов, открытых в «АСБ Беларусбанк». Услуга избавит абонента от необходимости контролировать свой баланс и посещать пункты приема платежей, так как все необходимые для пополнения баланса действия выполнят с его санкции МТС и «Беларусбанк».

«В настоящее время мобильный телефон является более персональным устройством, чем компьютер. Он находится с абонентом всегда и везде, он, как правило, постоянно включен. Поэтому производители технических решений вместе с сотовыми операторами предлагают абонентам все новые и новые возможности использования мобильной связи в самых различных сферах, -- отмечает генеральный директор СООО «Мобильные ТелеСистемы» Владимир Карпович. – Абонент, в свою очередь, становится требовательным как никогда. Ему нужны безусловная мобильность, удобство и простота пользования, полный контроль над содержанием и объемом получаемой и передаваемой информации, а также над тарифами. В этих условиях оператор связи МТС и его партнеры по внедрению инноваций стремятся вывести на новый уровень и качество предложений, и пользовательский опыт абонента».

На стенде МТС любой желающий сможет выбрать для себя тарифный план «Отличный», «Расчетливый» либо «Абсолют», а также подключить новые услуги «Мой новый номер» и «Живой баланс». Здесь посетителей выставки ждет игра «Мобильный квест», интерактивные игры теннис, гольф и боулинг, а также заводные выступления группы черлидеров. Для каждого, кто перечисляет деньги на благотворительный счет Красного Креста через систему iPay в рамках конкурса добрых дел МТС, приготовлен памятный сувенир.

ХVII Международная специализированная выставка tibo-2010 проходит с 20 по 23 апреля 2010 г. Место проведения: г. Минск, пр-т Победителей, 20/2 (Футбольный манеж). Подробную информацию о выставке tibo-2010 можно получить на сайте www.tibo.by


* * *

За дополнительной информацией обращайтесь:

пресс-служба СООО «Мобильные ТелеСистемы»

тел.: (017) 239-91-92, (029) 757-61-92

e-mail: press@mts.by

www.mts.by

* * *

Белорусско-российское совместное общество с ограниченной ответственностью «Мобильные ТелеСистемы» (СООО «МТС») предоставляет услуги сотовой связи в Республике Беларусь с 27 июня 2002 года. Учредителями СООО «МТС» являются: с российской стороны — ОАО «МТС», с белорусской — РУП «Белтелеком». С октября 2004 года компания МТС – крупнейший оператор мобильной связи в Республике Беларусь по числу абонентов, а с конца 2005 года — оператор с самой развитой инфраструктурой сети, что обеспечивает высокое качество связи МТС. В настоящее время связью МТС обеспечено более 97% территории Беларуси, на которой проживает более 99% населения страны. CООО «МТС» входит в Группу МТС.

* * *

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 87,26 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

* * *

Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых мероприятий Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова "ожидается", "оценивается", "намеревается", "будет", "мог бы" или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые Компания посылает Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе "Факторы риска" формы 20-F, Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию приобретения, риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, риск работы в России и СНГ, колебания котировок акций, риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.

Белорусско-российское совместное общество с ограниченной ответственностью «Мобильные ТелеСистемы» (СООО «МТС») предоставляет услуги сотовой связи в Республике Беларусь с 27 июня 2002 года. Учредителями СООО «МТС» являются: с российской стороны — ОАО «МТС», с белорусской — РУП «Белтелеком». С октября 2004 года компания МТС – крупнейший оператор мобильной связи в Республике Беларусь по числу абонентов, а с конца 2005 года — оператор с самой развитой инфраструктурой сети, что обеспечивает высокое качество связи МТС. В настоящее время связью МТС обеспечено более 97% территории Беларуси, на которой проживает более 99% населения страны. CООО «МТС» входит в Группу МТС.

* * *

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 97,46 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?