Google+

МТС обеспечит связью олимпийскую команду Беларуси

28.01.2010 СООО «Мобильные ТелеСистемы», крупнейший оператор сотовой связи Беларуси, в качестве партнера Национального олимпийского комитета Республики Беларусь обеспечит надежную связь белорусской делегации, выезжающей в канадский Ванкувер на XXI зимние Олимпийские игры.

В рамках подписанных договоров о партнерстве с НОК Беларуси и об участии в республиканской общественной акции «Олимпийское качество» СООО «Мобильные ТелеСистемы» обеспечило средствами связи и международным роумингом тренеров олимпийских видов спорта, врачей, административный персонал и руководство олимпийской миссии Беларуси.

Хорошая традиция быть оператором Олимпийских игр была заложена четыре года назад. На ХХ Олимпийских играх в Турине члены олимпийской сборной Беларуси так же, как и теперь, смогли бесплатно пользоваться услугами связи крупнейшего по числу абонентов и инфраструктуре сети белорусского оператора.

«Мы искренне благодарим компанию МТС за плодотворное сотрудничество и активную поддержку олимпийской команды Беларуси. Надеемся, что общими усилиями мы сможем вдохновить наших спортсменов на новые достижения и впечатляющие результаты в ходе предстоящих Олимпийских игр», — отметил генеральный секретарь НОК Георгий Катулин.

«Совсем скоро в олимпийской деревне в Ванкувере и Вистлере будет поднят флаг Беларуси. Но уже сейчас оператор МТС стал надежным каналом связи между представителями нашей страны на Играх и теми, кто остается на Родине.
На наших олимпийцах лежит большая ответственность представлять Беларусь на мировой спортивной арене. На них возлагают надежды многие и многие поклонники спорта. И понятно, что выдержать такой груз на своих плечах нелегко. Так пусть же им помогут выстоять и победить пожелания друзей и родных, тепло сердец близких людей и тепло общения. А оператор связи МТС поможет передать эти теплые слова в любую точку земного шара. Мы, как и миллионы абонентов МТС, желаем нашим спортсменам красивых побед!
» — отметил генеральный директор СООО «МТС» Владимир Карпович.

МТС традиционно вносит существенный вклад в поддержку олимпийского и паралимпийского движения в Беларуси, в организацию и работу столичного Олимпийского пресс-центра «Ванкувер-2010». В течение последнего года компания стала генеральным партнером Белорусской ассоциации гимнастики, официальным партнером Белорусской федерации футбола, а также теннисных турниров BelkantonCUP 2009 и Amateur Tennis Tour, выступила официальным спонсором республиканских соревнований по парусному спорту памяти заслуженного тренера М.Ф. Кирика, поддержала баскетбольный клуб «Минск-2006», главные проходившие в Беларуси международные турниры по акробатике, спортивной и художественной гимнастике, а также детские гимнастические соревнования «Кубок Маугли» и Baby Cup.

Белорусско-российское совместное общество с ограниченной ответственностью «Мобильные ТелеСистемы» (СООО «МТС») предоставляет услуги сотовой связи в Республике Беларусь с 27 июня 2002 года. Учредителями СООО «МТС» являются: с российской стороны — ОАО «МТС», с белорусской — РУП «Белтелеком». С октября 2004 года компания МТС – крупнейший оператор мобильной связи в Республике Беларусь по числу абонентов, а с конца 2005 года — оператор с самой развитой инфраструктурой сети, что обеспечивает высокое качество связи МТС. В настоящее время связью МТС обеспечено более 97% территории Беларуси, на которой проживает более 99% населения страны. CООО «МТС» входит в Группу МТС.

* * *

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 97,46 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?