Google+

МТС предлагает своим абонентам больше мобильного Интернета

20.03.2009

СООО «Мобильные ТелеСистемы», крупнейший по числу абонентов сотовый оператор Беларуси, объявляет о запуске новых услуг «Интернет Лайт», «Интернет Актив», «Интернет Про», которые позволят абонентам, активно использующим возможности всемирной сети, значительно оптимизировать расходы на мобильный Интернет.

Услуги «Интернет Лайт», «Интернет Актив», «Интернет Про» представляют собой пакеты Интернет-трафика объемом 50, 200 и 500 Мб и позволяют абонентам при помощи мобильного телефона с поддержкой GPRS/EDGE, подключенного к сети МТС, получить беспроводной и мобильный доступ к сети Интернет в любой точке действия сети МТС, где есть поддержка соответствующей технологии, в пределах оплаченного объема интернет-трафика. С абонента, подключившего услугу, за предоставленный интернет-трафик ежемесячно взимается минимальная обязательная плата.

УслугаМинимальная обязательная плата за трафик, рублей в месяцВключенный трафик, МБ в месяцСтоимость 1 МБ трафика сверх включенного, рублей
Интернет Лайт12 500*50300
Интернет Актив30 000200200
Интернет Про37 500500150

*Тариф действует по 30 августа 2009 года. С 1 сентября 2009 г. действует тариф 13 500 рублей в месяц.

Перечисленные услуги пришли на смену услугам «Интернет +20», «Интернет +60», «Интернет +120», подключение которых с 20 марта 2009 г. будет приостановлено. Абоненты с уже активированными услугами «Интернет +20», «Интернет +60», «Интернет +120» могут либо продолжать пользоваться ими в дальнейшем, либо отключить их и подключить одну из новых услуг «Интернет Лайт», «Интернет Актив» или «Интернет Про».

Подключить новые услуги можно:

  • отправив нетарифицируемое SMS-сообщение, содержащее латинскую букву a или А,
  • для услуги «Интернет Лайт» — на номер 324, для услуги «Интернет Актив» — на номер 325,  для услуги «Интернет Про» — на номер 326;
  • обратившись в Центр обслуживания абонентов МТС;
  • обратившись в Контактный центр МТС по номеру 0890.

Услуги «Интернет Лайт», «Интернет Актив», «Интернет Про» предоставляются абонентам всех тарифных планов, за исключением тарифных планов «Джинс-Классик», «Джинс-Классик 61», «МТС Коннект», «Персона», «Персона Волшебный».

С правилами оказания услуг вы можете ознакомиться здесь.

Белорусско-российское совместное общество с ограниченной ответственностью «Мобильные ТелеСистемы» (СООО «МТС») предоставляет услуги сотовой связи в Республике Беларусь с 27 июня 2002 года. Учредителями СООО «МТС» являются: с российской стороны — ОАО «МТС», с белорусской — РУП «Белтелеком». С октября 2004 года компания МТС – крупнейший оператор мобильной связи в Республике Беларусь по числу абонентов, а с конца 2005 года — оператор с самой развитой инфраструктурой сети, что обеспечивает высокое качество связи МТС. В настоящее время связью МТС обеспечено более 97% территории Беларуси, на которой проживает более 99% населения страны. CООО «МТС» входит в Группу МТС.

* * *

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 97,46 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?