Google+

Компания МТС — «Лучший предприниматель Минска–2008»

06.04.2009

СООО «Мобильные ТелеСистемы», крупнейший по числу абонентов сотовый оператор Беларуси, победило в конкурсе «Лучший предприниматель Минска-2008» в сфере оказания услуг. 

Конкурс «Лучший предприниматель Минска» ежегодно организует Минский городской исполнительный комитет. На этот раз в конкурсе приняли участие 212 хозяйствующих субъектов, в том числе индивидуальные предприниматели, коммерческие организации и банки, имеющие лучшие показатели финансово-хозяйственной деятельности. Победители определялись на основании анализа финансовых результатов их работы за прошедший год.

В торжественной церемонии подведения итогов городского конкурса «Лучший предприниматель Минска-2008» участвовали заместитель главы Администрации Президента Республики Беларусь Леонид Анфимов, а также заместители председателя Мингорисполкома Олег Табанюхов и Геннадий Вырко.

Получая диплом победителя конкурса, генеральный директор СООО «МТС» Владимир Карпович отметил: «Сегодняшняя награда — результат активной и плодотворной работы всего коллектива МТС, перед которым стояли конкретные задачи в области маркетинга, оптимизации затрат и активов, реализации системы управления качеством. Благодарю всех за столь высокое признание, которое явилось еще одним подтверждением эффективности деятельности МТС, способности успешно решать поставленные перед компанией задачи и в то же время в полной мере удовлетворять потребности абонентов».

В настоящее время мобильная связь становится фундаментом для построения самых разнообразных сервисов, которые сопровождают человека в быту и на работе. В Беларуси с помощью связи МТС решаются бизнес-задачи банков, диспетчерских служб, компаний в сфере логистики, охраны и безопасности, дистанционного управления технологическими процессами, оказания медицинских услуг. Сотни компаний — корпоративных клиентов предоставляют своим сотрудникам тысячи и тысячи номеров служебной мобильной связи МТС. Это позволяет сказать, что сегодня мобильная связь оказывает непосредственное влияние не только на частную жизнь людей, но и на развитие экономики страны.

Белорусско-российское совместное общество с ограниченной ответственностью «Мобильные ТелеСистемы» (СООО «МТС») предоставляет услуги сотовой связи в Республике Беларусь с 27 июня 2002 года. Учредителями СООО «МТС» являются: с российской стороны — ОАО «МТС», с белорусской — РУП «Белтелеком». С октября 2004 года компания МТС – крупнейший оператор мобильной связи в Республике Беларусь по числу абонентов, а с конца 2005 года — оператор с самой развитой инфраструктурой сети, что обеспечивает высокое качество связи МТС. В настоящее время связью МТС обеспечено более 97% территории Беларуси, на которой проживает более 99% населения страны. CООО «МТС» входит в Группу МТС.

* * *

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 97,46 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?