Google+

МТС — «Брэнд года-2008» в Беларуси

28.01.2009  

СООО «Мобильные ТелеСистемы», крупнейший по числу абонентов сотовый оператор Беларуси, сообщает о том, что МТС признана брендом года в номинации «Оператор мобильной связи» по версии Национального конкурса «Брэнд года-2008».

Победители конкурса «Брэнд года-2008» определялись по результатам общенационального репрезентативного опроса 1,5 тысяч респондентов, а также голосования экспертного жюри, в которое входили отечественные и зарубежные ученые, эксперты-практики, руководители белорусских предприятий, представители ведущих рекламных агентств и креативных студий.

«Результаты национального опроса, который определяет лидирующие бренды в потребительской номинации конкурса показали, что номинация «Оператор мобильной связи» вновь досталась компании МТС.

Факт того, что МТС заслуженно остается выбором большинства абонентов сотовой связи, нашел свое очередное подтверждение в ходе корректных и научно обоснованных социологических процедур, выполненных организаторами конкурса. Это подтверждает нашу способность удовлетворять потребности абонентов реальными действиями, качеством сервиса, территорией покрытия, набором услуг и доступностью тарифов.

Для нас эта номинация также  еще один повод отметить, что, оставаясь крупнейшим оператором страны, МТС всегда и при любых условиях является конкурентоспособной и инновационной компанией, которая задает тон на рынке», — подчеркнул генеральный директор компании СООО «Мобильные ТелеСистемы» Владимир Карпович.

«Признание МТС брендом года в номинации «Оператор мобильной связи» в очередной раз подтверждает высокое качество связи и инновационность услуг МТС, является ярким свидетельством доверия потребителей к нашей компании. Мы намерены и в дальнейшем предоставлять качественный сервис и предлагать новые интересные предложения, завоевывая доверие новых абонентов и оправдывая ожидания тех пользователей, которые уже выбрали МТС в качестве своего оператора связи», — отметил начальник управления маркетинга СООО «МТС» Вадим Татьяненко.

МТС второй год подряд присуждается звание «Брэнд года» в потребительской номинации Национального конкурса. Помимо этого, в 2005 году МТС была удостоена Золотой медали в специальной номинации «Социально ответственный брэнд», учрежденной оргкомитетом конкурса и представительством ООН в Беларуси в рамках проекта «Глобальный договор».

О конкурсе «Брэнд года»

Конкурс «Брэнд года» — крупнейший профессиональный конкурс Беларуси, содействующий развитию конкурентоспособности и компетенции отечественных предприятий в создании и продвижении собственных брендов на белорусском и мировом рынках. Организаторами конкурса выступают Центр системных бизнес-технологий SATIO, Министерство экономики Республики Беларусь, Национальный центр Интеллектуальной собственности. Оценка результатов конкурса проводится в соответствии с международными стандартами EFFIE. Подробная информация — на сайте www.bestbrand.by.

Белорусско-российское совместное общество с ограниченной ответственностью «Мобильные ТелеСистемы» (СООО «МТС») предоставляет услуги сотовой связи в Республике Беларусь с 27 июня 2002 года. Учредителями СООО «МТС» являются: с российской стороны — ОАО «МТС», с белорусской — РУП «Белтелеком». С октября 2004 года компания МТС – крупнейший оператор мобильной связи в Республике Беларусь по числу абонентов, а с конца 2005 года — оператор с самой развитой инфраструктурой сети, что обеспечивает высокое качество связи МТС. В настоящее время связью МТС обеспечено более 97% территории Беларуси, на которой проживает более 99% населения страны. CООО «МТС» входит в Группу МТС.

* * *

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 97,46 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?