Google+

Звонки внутри закрытой группы пользователей — без ограничений!

01.12.2008  

«Закрытая группа пользователей», образованная из числа сотрудников вашей организации — это доступ к минимальным тарифам и способ установить индивидуальные направления вызовов и лимиты ежемесячных расходов на связь для каждого конкретного работника. В этом случае руководитель будет уверен, что мобильная связь будет использована эффективно, а расходы организации будут стабильными.

Чтобы превратить тариф на разговоры в закрытой группе пользователей в 0 рублей на срок до 1 марта 2009 года, вам достаточно:

  • подключиться либо перейти на один из тарифных планов «Корпоративный 1», «Корпоративный 2», «Корпорация», «Компания», «Компания 200», либо «Деловой +»;
  • подключить услугу «Закрытая группу пользователей» и сформировать группу ее пользователей, число которых не ограничено.

При условии подключения или перехода на указанные тарифные планы с 1.12.2008 по 28.02.2009 услуга «Моя компания», отменяющая плату за звонки в закрытой группе пользователей, предоставляется без взимания платы за неё. Для существующих абонентов стоимость услуги «Моя компания» составляет 1500 рублей в месяц без учёта НДС и налога на услуги. В первый месяц с абонента, которому была добавлена услуга «Моя компания», взимается оплата в размере, пропорциональном количеству оставшихся дней календарного месяца, исходя из суммы 1500 рублей в полный календарный месяц без учёта НДС и налога на услуги.

Для активации услуги «Моя компания» следует набрать на клавиатуре своего телефона *108#.

Для отключения услуги «Моя компания» наберите *108*0#.

Прежде чем активировать услугу «Моя компания», убедитесь, что у вас добавлена услуга «Закрытая группа пользователей».

Белорусско-российское совместное общество с ограниченной ответственностью «Мобильные ТелеСистемы» (СООО «МТС») предоставляет услуги сотовой связи в Республике Беларусь с 27 июня 2002 года. Учредителями СООО «МТС» являются: с российской стороны — ОАО «МТС», с белорусской — РУП «Белтелеком». С октября 2004 года компания МТС – крупнейший оператор мобильной связи в Республике Беларусь по числу абонентов, а с конца 2005 года — оператор с самой развитой инфраструктурой сети, что обеспечивает высокое качество связи МТС. В настоящее время связью МТС обеспечено более 97% территории Беларуси, на которой проживает более 99% населения страны. CООО «МТС» входит в Группу МТС.

* * *

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 97,46 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?