Google+

Бесплатные звонки на «Любимый номер» — на новом тарифном плане МТС

01.12.2008

СООО «Мобильные ТелеСистемы», крупнейший оператор сотовой связи в Беларуси, представляет новый тарифный план «Крестики-Нолики».

Начиная календарную зиму, все мы по традиции вспоминаем, что не за горами новый год. Каким он будет? Для абонентов МТС — однозначно удачным, запоминающимся, любимым. Особенно если подготовиться к нему заранее. Новое предложение МТС позволит вам существенно сэкономить на расходах, не отказывая себе в общении по мобильному телефону.

Говорят, как новый год встретишь, так его и проведешь. Встретьте и проведите новый год с новым тарифным планом МТС «Крестики-Нолики». Новый тарифный план «Крестики-Нолики» — для любителей крест-накрест перечеркнуть само понятие абонентской платы. И даже более того: к этому преимуществу добавлен красноречивый «нолик» рублей за разговоры с «Любимым номером»!

Основные параметры ТП «Крестики-Нолики»:

  • Абонентская плата — 0 рублей;
  • Звонки на 1 «Любимый номер» — 0 рублей (до конца 2009 года);
  • Звонки внутри сети — 95 рублей;
  • Звонки в другие сети Беларуси — 350 рублей;
  • SMS — 105 рублей.

Новый тарифный план МТС станет отличным подарком к новому году любимому человеку, близкому, другу, знакомому и, конечно, самому себе*. Подключиться на ТП  «Крестики-Нолики» можно по 31 января 2009 г.

  • в центре обслуживания абонентов МТС,
  • в салоне связи и в точке продаж коммерческого представителя (дилера) МТС,
  • через Интернет-магазин http://www.mts.by/where2buy/ishop/ (при нахождении в пределах Минска и областных центров).

*Чтобы звонить на «Любимый номер» бесплатно, а на другие номера в сети МТС – по тарифу 45 рублей за минуту, подключитесь на новый тарифный план «Будь практичнее.Любимый год».
Основные параметры ТП «Будь практичнее.Любимый год»:

  • Звонки на 1 «Любимый номер» — 0 рублей (до конца 2009 года);
  • Звонки внутри сети — 45 рублей;
  • Звонки в другие сети Беларуси — 280 рублей;
  • Абонентская плата 6000 рублей;
  • SMS — 105 рублей.

Белорусско-российское совместное общество с ограниченной ответственностью «Мобильные ТелеСистемы» (СООО «МТС») предоставляет услуги сотовой связи в Республике Беларусь с 27 июня 2002 года. Учредителями СООО «МТС» являются: с российской стороны — ОАО «МТС», с белорусской — РУП «Белтелеком». С октября 2004 года компания МТС – крупнейший оператор мобильной связи в Республике Беларусь по числу абонентов, а с конца 2005 года — оператор с самой развитой инфраструктурой сети, что обеспечивает высокое качество связи МТС. В настоящее время связью МТС обеспечено более 97% территории Беларуси, на которой проживает более 99% населения страны. CООО «МТС» входит в Группу МТС.

* * *

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 97,46 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?