Google+

«Родной» — выгодный тариф для жителей небольших городов

26.09.2008

СООО «Мобильные ТелеCистемы», крупнейший оператор сотовой связи в Беларуси, представляет новый тарифный план «Родной», ориентированный в первую очередь на жителей небольших населенных пунктов страны.

Выгодное предложение

«Наше новое предложение адресовано жителям малых городов, поселков и деревень. Белорусские регионы стремительно развиваются, жизнь в них отвечает все более высоким социальным стандартам, оставаясь, в то же время, более размеренной по сравнению с суетой и бешеными ритмами большого города.

Мы предлагаем жителям всех небольших населенных пунктов простую и выгодную тарификацию звонков абонентам крупнейшей в Беларуси сети сотовой связи. Новый тарифный план позволяет с выгодой звонить по мобильному телефону всем и каждому независимо от того, находится ли собеседник в соседнем дворе, в соседнем населенном пункте или же в любой другой точке нашей страны», — прокомментировал нововведение начальник управления маркетинга СООО «Мобильные ТелеCистемы» Вадим Татьяненко.

Основные параметры тарифа:

  • абонентская плата — 0 рублей,
  • вызовы внутри сети МТС при нахождении в «Домашней зоне»1 — 45 рублей2 за минуту,
  • остальные вызовы внутри сети МТС — 150 рублей за минуту.

Дополнительные услуги

Абоненты тарифа «Родной» могут пользоваться всеми современными дополнительными услугами, которые предоставляет компания МТС, включая услуги WAP, «Интернет», «Получение SMS с E-mail», «ТОНИНГ» и другие.

Просто подключиться

Подключиться либо перейти на тарифный план «Родной» можно:

  • в центре обслуживания абонентов МТС,
  • в салоне связи и в точке продаж коммерческого представителя (дилера) МТС.

Абоненты других тарифных планов МТС также могут перейти на тарифный план «Родной»:

  • позвонив в Контактный центр МТС по номеру 0890,
  • при помощи «Интернет-Помощника» https://ihelper.mts.by
  • при помощи «Мобильного Помощника» по номеру 0870.

Стоимость перехода на тариф «Родной» составляет 6300 рублей.

Легко пополнить баланс

Абонент может легко и оперативно пополнить свой лицевой счет:

  • наличными в центрах обслуживания абонентов МТС, в кассах банков, в почтовых отделениях связи РУП «Белпочта», в отделениях РУП «Белтелеком», в терминалах самообслуживания сash-in;
  • банковскими карточками в банкоматах, инфокиосках и платежных терминалах самообслуживания;
  • с помощью мобильного телефона посредством услуг «SMS-банкинг», «Мобильный банк», системы электронных денег «EasyPay»;
  • электронными картами «Берлио»;
  • с помощью различных платежных систем через Интернет;
  • картами оплаты.

1Все населенные пункты с населением до 30 000 человек.

2Все тарифы приведены без учета налогов.

Белорусско-российское совместное общество с ограниченной ответственностью «Мобильные ТелеСистемы» (СООО «МТС») предоставляет услуги сотовой связи в Республике Беларусь с 27 июня 2002 года. Учредителями СООО «МТС» являются: с российской стороны — ОАО «МТС», с белорусской — РУП «Белтелеком». С октября 2004 года компания МТС – крупнейший оператор мобильной связи в Республике Беларусь по числу абонентов, а с конца 2005 года — оператор с самой развитой инфраструктурой сети, что обеспечивает высокое качество связи МТС. В настоящее время связью МТС обеспечено более 97% территории Беларуси, на которой проживает более 99% населения страны. CООО «МТС» входит в Группу МТС.

* * *

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 97,46 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?