Google+

Тарифный план «Близкий. Для пенсионеров»: будьте ближе к своим родным!

19.06.2008

Среди преимуществ нового тарифного плана:

  • отсутствие абонентской платы;
  • «Любимый номер» — 30 рублей за минуту;
  • 30 минут внутри сети МТС каждый месяц — по 30 рублей за минуту;
  • посекундная тарификация после первой минуты разговора;
  • переход на «Близкий. Для пенсионеров» с других тарифных планов — 1000 рублей.

«Тарифный план «Близкий. Для пенсионеров» адресован в первую очередь абонентам, для которых не характерны длинные или частые разговоры по мобильному — отмечает начальник управления маркетинга СООО «МТС» Вадим Татьяненко. — Данный тариф идеально подойдет человеку пенсионного возраста и даст ему хорошую возможность всегда быть ближе со своими родными, позволяя при этом сэкономить. Ведь ежемесячно 30 минут разговоров внутри сети тарифицируются по выгодному тарифу 30 рублей за минуту. По такому же тарифу (30 рублей) абоненту предоставляется возможность звонить на один «Любимый номер» и говорить с ним, не считая минут».

«Каждый из наших абонентов — индивидуальность, личность. Задача МТС — предоставить ему возможности максимально персонализировать свои предпочтения, дать максимально широкий выбор, который откроет абоненту новые возможности для общения, — отмечает генеральный директор СООО «Мобильные ТелеСистемы» Владимир Карпович. — При этом мы всегда помним о возрастающей социальной значимости услуг связи в обществе. Данная новинка МТС призвана помочь и пожилым абонентам, и их родным сделать теплее и насыщенней человеческие отношения, полнее ощутить связь поколений».

Подключиться или перейти на тарифный план «Близкий. Для пенсионеров» можно по предъявлении паспорта как в центрах обслуживания абонентов МТС, так и у коммерческих представителей (дилеров). Возраст абонента на день подключения (перехода) на тарифный план «Близкий. Для пенсионеров» должен составлять не менее 55 лет для женщин, и не менее 60 лет для мужчин.

Более подробную информацию о тарифном плане «Близкий. Для пенсионеров» можно найти на сайте СООО «Мобильные ТелеСистемы» www.mts.by, получить в Контактном центре МТС по телефонам (017) 237 98 98 и 0890 (для абонентов МТС), а также в центрах обслуживания абонентов МТС и у коммерческих представителей (дилеров).

1Все тарифы приведены без учета налогов.

За дополнительной информацией обращайтесь:
пресс-служба СООО «Мобильные ТелеСистемы»
тел.: (017) 239-91-92, (029) 757-61-92
e-mail: press@mts.by
www.mts.by

Белорусско-российское совместное общество с ограниченной ответственностью «Мобильные ТелеСистемы» (СООО «МТС») предоставляет услуги сотовой связи в Республике Беларусь с 27 июня 2002 года. Учредителями СООО «МТС» являются: с российской стороны — ОАО «МТС»,  с белорусской — РУП «Белтелеком». С октября 2004 года компания МТС — крупнейший оператор мобильной связи в Республике Беларусь по числу абонентов, а с конца 2005 года — оператор с самой развитой инфраструктурой сети, что обеспечивает высокое качество связи МТС. В настоящее время связью МТС обеспечено более 90% территории Беларуси, на которой проживает более 97% населения страны.  CООО «МТС» входит в Группу МТС.

***

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ. Вместе со своими дочерними предприятиями компания обслуживает 89,6 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана и Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT.
Дополнительную информацию о компании можно найти на сайтеwww.mts.ru.

***

Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых мероприятий Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова "ожидается", "оценивается", "намеревается", "будет", "мог бы" или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые Компания посылает Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе "Факторы риска" формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию приобретения, риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, риск работы на российском рынке и рынках СНГ, колебания котировок акций, риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.

Белорусско-российское совместное общество с ограниченной ответственностью «Мобильные ТелеСистемы» (СООО «МТС») предоставляет услуги сотовой связи в Республике Беларусь с 27 июня 2002 года. Учредителями СООО «МТС» являются: с российской стороны — ОАО «МТС», с белорусской — РУП «Белтелеком». С октября 2004 года компания МТС – крупнейший оператор мобильной связи в Республике Беларусь по числу абонентов, а с конца 2005 года — оператор с самой развитой инфраструктурой сети, что обеспечивает высокое качество связи МТС. В настоящее время связью МТС обеспечено более 97% территории Беларуси, на которой проживает более 99% населения страны. CООО «МТС» входит в Группу МТС.

* * *

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 97,46 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?