Google+

«Вместе» — новый тарифный план МТС формирует «свой круг» общения

01.06.2007

Основное преимущество нового тарифного предложения МТС — возможность  самостоятельно формировать «Свой круг» общения из 7 «Любимых номеров» абонентов сети МТС, общаться с которыми можно всего по 30 рублей за минуту разговора. При этом за пользование номерами «Своего круга» с абонента не взимается никаких дополнительных ежемесячных платежей.

Новый тарифный план объединит членов семей, студенческих, школьных и любых других коллективов, позволит с комфортом общаться группам единомышленников, друзей, знакомых. Круг их общения может быть значительно расширен, если они перейдут на тарифный план «Вместе»: стоимость минуты разговора между абонентами нового тарифного плана также составляет 30 рублей.

При невысокой абонентской плате в 6 000 рублей исходящие вызовы абонентам сети МТС тарифицируются по 60 рублей за минуту, исходящие звонки в другие сети Беларуси — по 270 рублей за минуту разговора.

«МТС — это крупнейшая в Беларуси сотовая сеть, и для многих абонентов очень важным критерием выбора является то, к какому оператору подключены его близкие, друзья и коллеги, — отмечает Владимир Карпович, генеральный директор СООО «МТС». — Новый тарифный план «Вместе» призван объединять людей и обеспечивать им больше возможностей для общения. Наш абонент теперь может сформировать «Свой круг» из 7 «любимых» номеров, звонки на которые дешевле. Это существенная возможность сэкономить, не лишая себя возможностей общения. Мы продолжаем выводить на рынок новые тарифные предложения, главная цель которых – улучшение индивидуальной коммуникационной модели наших абонентов».

Для абонентов, обслуживающихся на тарифных планах «Деловой», «Рациональный», «Десятка», «Санни», «Областной», «Оптима. Рациональный», «Оптима+10 (Областной)», «Оптима+50», «Оптима+100», «Оптима+200», «Оптима. Праздничный», «Профи 20», «Профи 60», «Профи 120», «Будь практичнее», «Любимый» предусмотрен бесплатный переход на тарифный план «Вместе». Перейти на новый ТП «Вместе » можно, обратившись в центры обслуживания абонентов МТС или в пункты продаж коммерческих представителей, а также с помощью сервисов «Интернет-Помощник» и «Мобильный помощник».

Белорусско-российское совместное общество с ограниченной ответственностью «Мобильные ТелеСистемы» (СООО «МТС») предоставляет услуги сотовой связи в Республике Беларусь с 27 июня 2002 года. Учредителями СООО «МТС» являются: с российской стороны — ОАО «МТС», с белорусской — РУП «Белтелеком». С октября 2004 года компания МТС – крупнейший оператор мобильной связи в Республике Беларусь по числу абонентов, а с конца 2005 года — оператор с самой развитой инфраструктурой сети, что обеспечивает высокое качество связи МТС. В настоящее время связью МТС обеспечено более 97% территории Беларуси, на которой проживает более 99% населения страны. CООО «МТС» входит в Группу МТС.

* * *

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 97,46 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?