Google+

Тарифный план «Персона» — новый уровень внимания и доверия к абонентам

19.03.2007

Новый тарифный план ориентирован на людей, не ограничивающих себя в использовании возможностей мобильной связи. Широкий круг мобильных технологий, а также новые стандарты сервиса, реализованные за последнее время, позволяют компании обеспечить абонентам нового тарифного плана «Персона» специальные условия обслуживания.

«Новый тарифный план призван подчеркнуть новый уровень отношений с наиболее требовательными пользователями наших услуг. Мы разрабатывали этот тариф для тех, кто считает, что заслуживает особого внимания со стороны оператора мобильной связи. Помимо качественной связи и специальных тарифов, «Персона» открывает перед абонентом такие возможности, которые не доступны в рамках других тарифных предложений МТС — от особенного номера, расширенного спектра предактивированных услуг до кредитного метода оплаты — символа особого доверия компании к абонентам. Специальное обслуживание создает наиболее благоприятные условия для рационального использования времени и максимального комфорта абонента», — отметил генеральный директор СООО «Мобильные ТелеСистемы» Владимир Карпович.

Среди особенностей нового тарифного плана — бесплатный выбор «золотого», «серебряного» или  внеочередного номера, выгодные тарифы на местные и международные звонки, тарификация исходящих вызовов по 10 секунд, полный пакет инновационных сервисов и бизнес-услуг, кредитный метод расчетов. Минимальная ежемесячная плата за трафик и услуги на ТП «Персона» составляет 55 000 рублей и включает в себя оплату местных и международных вызовов, переадресованных вызовов, прослушивание голосовой почты, отправку SMS и MMS. Исходящие вызовы на мобильные телефоны абонентов МТС тарифицируются по 30 рублей за минуту, на фиксированную сеть и сети других операторов сотовой связи Беларуси — по 190 рублей за минуту. Без дополнительной платы предоставляются ежемесячный и разовый детализированный счет, доставка счета по электронной и заказной почте, определитель и антиопределитель номера, «Запрет вызова», «Голосовая почта», «Получение SMS с E-mail» и другие услуги.

У абонента ТП «Персона» нет необходимости постоянно следить за состоянием счета — оплата услуг может происходить по факту их оказания. При подключении на тарифный план «Персона» услуги MMS, GPRS, «Переадресация вызова», «Конференц-связь», «Мобильный офис», «Получение SMS с сайта» добавляются по умолчанию при подключении.

Звонки абонента нового тарифного плана в Контактный центр обрабатываются высококвалифицированными операторами в приоритетном порядке.

Подключиться на тарифный план «Персона» можно в любом центре обслуживания абонентов МТС или в салонах связи коммерческих представителей.

Получить подробную информацию о ТП «Персона» можно на сайте компании http://www.mts.by, либо позвонив по телефону +375 (17) 237 98 98 либо 0890 в Контактный центр МТС. Самый быстрый и удобный способ подключения на тарифный план «Персона» — оставить свою заявку оператору Контактного центра, либо заполнить заявку на портале МТС http://www.mts.by/tariffs/persona/.

Белорусско-российское совместное общество с ограниченной ответственностью «Мобильные ТелеСистемы» (СООО «МТС») предоставляет услуги сотовой связи в Республике Беларусь с 27 июня 2002 года. Учредителями СООО «МТС» являются: с российской стороны — ОАО «МТС», с белорусской — РУП «Белтелеком». С октября 2004 года компания МТС – крупнейший оператор мобильной связи в Республике Беларусь по числу абонентов, а с конца 2005 года — оператор с самой развитой инфраструктурой сети, что обеспечивает высокое качество связи МТС. В настоящее время связью МТС обеспечено более 97% территории Беларуси, на которой проживает более 99% населения страны. CООО «МТС» входит в Группу МТС.

* * *

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 97,46 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?