Google+

Новая услуга МТС «Удаленный доступ в корпоративную сеть»

02.02.2007

Услуга «Удаленный доступ в корпоративную сеть (VPN)» предоставляет возможность сотрудникам организации-корпоративного клиента МТС работать со служебной информацией своей компании в любое время и в любом месте, в том числе в роуминге, посредством организации защищенного доступа к корпоративной сети.

«Помимо голосовой связи, МТС предоставляет своим абонентам все больше возможностей для пользования широким спектром дополнительных современных сервисов. Услуга «Удаленный доступ в корпоративную сеть (VPN)» отвечает требованиям современного бизнеса, главными отличительными чертами которого являются мобильность и возможность оперативного управления бизнес-процессами, вне зависимости от местонахождения абонента, — отмечает Владимир Карпович, генеральный директор СООО «МТС». — Услуга будет интересна нашим крупным корпоративным клиентам: банкам, компаниям, работающим в сфере информационных технологий, торговым представительствам, а также другим организациям».

Услуга «Удаленный доступ в корпоративную сеть (VPN)» основана на технологиях беспроводной передачи данных — GPRS/EDGE. Новейшие технологии гарантируют шифрование и защиту всех передаваемых данных, что позволяет осуществлять защищенный беспроводной доступ к информации об удаленных объектах, объединенных в технологические сети: банкоматах, POS-терминалах, системах охраны и сигнализации. Услуга «Удаленный доступ в корпоративную сеть (VPN)» будет по-настоящему незаменимой для банковских систем, розничных сетей и других предприятий в случаях, когда построение проводных сетей невозможно либо экономически неоправданно. С помощью сервиса сотрудники компании-корпоративного клиента МТС получат возможность:

  • работать с функционирующими в корпоративной сети приложениями, корпоративной электронной почтой, деловым расписанием;
  • пользоваться корпоративными файлами и базами данных;
  • просматривать корпоративный web-сайт.

Сеть, построенную с использованием данной услуги, отличают широкий территориальный охват, высокая надежность, легкость подключения новых сетей или пользователей, сокращение затрат на администрирование, легкость изменения конфигурации, полный контроль событий и действий пользователей.

Об условиях и порядке подключения услуги вам расскажет сотрудник управления по работе с ключевыми клиентами, г. Минск, либо специалист группы по работе с ключевыми клиентами областного филиала СООО «МТС».

Белорусско-российское совместное общество с ограниченной ответственностью «Мобильные ТелеСистемы» (СООО «МТС») предоставляет услуги сотовой связи в Республике Беларусь с 27 июня 2002 года. Учредителями СООО «МТС» являются: с российской стороны — ОАО «МТС», с белорусской — РУП «Белтелеком». С октября 2004 года компания МТС – крупнейший оператор мобильной связи в Республике Беларусь по числу абонентов, а с конца 2005 года — оператор с самой развитой инфраструктурой сети, что обеспечивает высокое качество связи МТС. В настоящее время связью МТС обеспечено более 97% территории Беларуси, на которой проживает более 99% населения страны. CООО «МТС» входит в Группу МТС.

* * *

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 97,46 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?