Google+

МТС расширяет сеть в Слуцке в преддверии праздника «Дожинки»

03.10.2005

Традиционный республиканский праздник «Дожинки» из года в год собирает тысячи тружеников села в одном из районных городов республики. В этом году праздник пройдет в городе Слуцке Минской области.

Компания «Мобильные ТелеСистемы» ведет активную работу по подготовке своей сети к празднику, чтобы обеспечить бесперебойную связь МТС в городе во время проведения массовых мероприятий и гуляний.

В сентябре в Слуцке проведены работы по увеличению пропускной способности уже работающего оборудования, установлено дополнительное оборудование. В ближайшее время произойдет включение еще одной базовой станции.

Одновременно компания «Мобильные ТелеСистемы» продолжает интенсивное строительство сети в сельских районах и на дорогах республики. В частности, за летние месяцы в республике было включено оборудование в 37 деревнях и поселках.

«Эффективность сельского хозяйства и культурное возрождение села — является одной из приоритетных задач, поставленных Главой государства. Неотъемлемая часть этого проекта — развитие инфраструктуры, и особенно – с предоставлением современных возможностей связи. Компания МТС сейчас активно работает над тем, чтобы качественной и доступной мобильной связью могли пользоваться как можно больше жителей села. Мы устанавливаем оборудование в пригородах, агрогородках, на крупных предприятиях АПК и автотрассах местного значения, и хочу отметить, что услуги МТС в сельской местности востребованы», — прокомментировал работу по развитию сети генеральный директор СООО «Мобильные ТелеСистемы» Владимир Карпович.

Компания «Мобильные ТелеСистемы» желает всем труженикам села приятной работы, отдыха и путешествий вместе со связью МТС!

Белорусско-российское совместное общество с ограниченной ответственностью «Мобильные ТелеСистемы» (СООО «МТС») предоставляет услуги сотовой связи в Республике Беларусь с 27 июня 2002 года. Учредителями СООО «МТС» являются: с российской стороны — ОАО «МТС», с белорусской — РУП «Белтелеком». С октября 2004 года компания МТС – крупнейший оператор мобильной связи в Республике Беларусь по числу абонентов, а с конца 2005 года — оператор с самой развитой инфраструктурой сети, что обеспечивает высокое качество связи МТС. В настоящее время связью МТС обеспечено более 97% территории Беларуси, на которой проживает более 99% населения страны. CООО «МТС» входит в Группу МТС.

* * *

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 97,46 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?