Google+

МТС открывает собственный Центр обслуживания абонентов в Бресте

01.06.2005

Собственный Центр обслуживания абонентов МТС в Бресте, где жители города смогут подключиться к сети, оплатить услуги связи в кассах приема платежей, получить полный комплекс сервисных услуг, финансовое обслуживание и консультации, начинает работу 1 июня. По этим и другим интересующим вопросам все желающие подключиться к сети МТС и уже существующие абоненты могут обратиться в Службу продаж, сервиса, финансового контроля, а также в Отдел по работе с VIP и корпоративными абонентами.

«Ежемесячно мы подключаем больше новых абонентов, чем конкурирующие компании. Поэтому сейчас для нас важно, не снижая темпов строительства сети и улучшения качества связи, оставаться клиентоориентированной компанией. Это подразумевает под собой принцип открытости компании перед абонентами, качественную работу системы биллинга, расширение числа новых сервисов и профессионализм наших менеджеров. Абонент МТС должен получать качественное и комфортное обслуживание », — сказал генеральный директор СООО «МТС» Андрей Румянцев.

«Сегодня мы сделали еще один шаг навстречу брестским абонентам и гостям города — пользователям сети МТС. Теперь все они смогут в одном офисе получить полный спектр услуг — от покупки телефона и подключения к сети до оплаты услуг связи. На Брестчине у МТС более 230 тысяч абонентов, и это налагает на нас высокую ответственность. И мы понимаем, что успех, достигнутый МТС здесь, на Брестской земле, был бы невозможен без доверия наших абонентов-брестчан», — сообщил директор Брестского филиала СООО «МТС» Андрей Горецкий.

Новый Центр обслуживания абонентов МТС в Бресте расположен по адресу: проспект Машерова, 46 и будет открыт для абонентов с 9 до 21 часа без обеда и выходных дней.

Белорусско-российское совместное общество с ограниченной ответственностью «Мобильные ТелеСистемы» (СООО «МТС») предоставляет услуги сотовой связи в Республике Беларусь с 27 июня 2002 года. Учредителями СООО «МТС» являются: с российской стороны — ОАО «МТС», с белорусской — РУП «Белтелеком». С октября 2004 года компания МТС – крупнейший оператор мобильной связи в Республике Беларусь по числу абонентов, а с конца 2005 года — оператор с самой развитой инфраструктурой сети, что обеспечивает высокое качество связи МТС. В настоящее время связью МТС обеспечено более 97% территории Беларуси, на которой проживает более 99% населения страны. CООО «МТС» входит в Группу МТС.

* * *

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 97,46 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?