Google+

«МТС.ОПТИМА.ПРАЗДНИЧНЫЙ» — собери свой тариф!

14.02.2005

«МТС.Оптима.Праздничный» — первый в Беларуси тарифный план, который абоненты могут «настраивать» с учетом своих потребностей в мобильном общении путем выбора дополнительных услуг, позволяющих существенно экономить на разговорах.

«Компания МТС поздравляет всех с наступающими праздниками. В этом году мы приготовили интересный и полезный подарок — уникальный тарифный план «МТС.Оптима.Праздничный». Впервые в нашей стране абонентам предоставляется возможность самим «собрать» тарифный план: теперь они могут получить ощутимую выгоду, подобрав наиболее подходящий для себя набор дополнительных услуг, — отметил директор по маркетингу и продажам СООО «Мобильные ТелеСистемы» Дмитрий Лихуто. — Это еще одна возможность подарить всем абонентам сети радость общения с близкими людьми, а также многочисленными коллегами, друзьями и знакомыми, не считая минут».

Абоненты, подключившиеся на этот тарифный план, могут оптимизировать свои расходы на мобильную связь, получив:

  • Скидки на разговоры в вечернее и ночное время, а также в выходные и праздничные дни. Добавив эту услугу, абоненты получают возможность ежедневно с 21:00 до 9:00 часов, а также круглосуточно в выходные и праздничные дни говорить по сниженному тарифу. В зависимости от направления звонка, скидки на разговоры в это время составляют до 50%.
  • Разную стоимость звонков в зонах тарификации «Столица», «Центр» и «Область». К тарифной зоне «Столица» относится административная территория г. Минска, к зоне «Центр» — все областные города Беларуси. На остальной территории республики действует тарифная зона «Область», при нахождении в которой абонент может экономить до 30% на исходящих вызовах.

При подключении на тариф «МТС.Оптима.Праздничный» абоненты могут активировать до трех «Любимых номеров» (один из которых уже включен в абонентскую плату) и другие дополнительные услуги линейки «МТС.Оптима». Абонентская плата на новом тарифном плане составляет всего 5000 рублей. При звонках в сети других сотовых операторов республики действует 10-секундная тарификация разговоров.

Подключиться на новый тарифный план можно в Центрах продаж компании МТС или в салонах официальных дилеров в период с 14 февраля по 31 марта 2005 г.

Белорусско-российское совместное общество с ограниченной ответственностью «Мобильные ТелеСистемы» (СООО «МТС») предоставляет услуги сотовой связи в Республике Беларусь с 27 июня 2002 года. Учредителями СООО «МТС» являются: с российской стороны — ОАО «МТС», с белорусской — РУП «Белтелеком». С октября 2004 года компания МТС – крупнейший оператор мобильной связи в Республике Беларусь по числу абонентов, а с конца 2005 года — оператор с самой развитой инфраструктурой сети, что обеспечивает высокое качество связи МТС. В настоящее время связью МТС обеспечено более 97% территории Беларуси, на которой проживает более 99% населения страны. CООО «МТС» входит в Группу МТС.

* * *

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 97,46 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?