Google+

МТС ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОДАРКОВ

30.11.2004

Линейка тарифных планов «МТС. Оптима» введена компанией более года назад и сейчас является одним из самых востребованных предложений на белорусском рынке мобильной связи.

С 1 декабря 2004 года в тарифные планы «МТС. Оптима +35», «МТС. Оптима +60» и «МТС. Оптима +120» вносятся изменения. Добавляются бесплатные минуты звонков на другие сети Республики Беларусь: +15, +40, +80 соответственно. В связи с этим меняются и названия тарифных планов. Теперь они будут называться: «МТС. Оптима +50», «МТС. Оптима +100», «МТС. Оптима +200».

Тарифный план Количество минут, включенных в ежемесячную обязательную плату за трафик
МТС. Оптима +35 35 + 15 бесплатных минут МТС. Оптима +50
МТС. Оптима +60 60 + 40 бесплатных минут МТС. Оптима +100
МТС. Оптима +120 120 + 80 бесплатных минут МТС. Оптима +200

«Тарифные планы «МТС. Оптима» пользуются высокой популярностью у наших абонентов. Линейка «МТС. Оптима» изначально была предназначена для тех, кто использует мобильную связь постоянно и звонит не только абонентам МТС, но и на другие телефонные сети. Поэтому к Новому году и Рождеству мы дарим своим абонентам возможность общаться больше», — отметил Дмитрий Лихуто, директор СООО «МТС» по маркетингу и продажам.

Уникальное отличие линейки «МТС. Оптима» от других представленных на белорусском рынке продуктов — сочетание самого доступного внутрисетевого тарифа в 30 рублей за минуту с возможностью экономить деньги при звонках в другие сотовые и фиксированные сети Беларуси. Внедрение линейки «МТС. Оптима» стало первым на белорусском рынке шагом к снижению цен на межсетевые звонки.

Дополнительно абонентам тарифных планов «МТС. Оптима +10», «МТС. Оптима +35», «МТС. Оптима +60» и плана «МТС. Оптима-Рациональный» предлагается возможность бесплатного перехода на любой тарифный план этой линейки с большим количеством включенных минут. Эта мера позволит абонентам МТС, чья потребность в общении выросла, оптимизировать свои расходы на мобильную связь.

Достоинствами тарифов линейки «МТС. Оптима» также являются: возможность использовать до трех «Любимых номеров», бесплатный набор наиболее востребованных услуг (определитель номера, детализированный отчет по балансу и др.) и полная доступность всех сетевых услуг МТС, включая международный роуминг, независимо от уровня вносимых абонентом ежемесячных платежей.

 

Белорусско-российское совместное общество с ограниченной ответственностью «Мобильные ТелеСистемы» (СООО «МТС») предоставляет услуги сотовой связи в Республике Беларусь с 27 июня 2002 года. Учредителями СООО «МТС» являются: с российской стороны — ОАО «МТС», с белорусской — РУП «Белтелеком». С октября 2004 года компания МТС – крупнейший оператор мобильной связи в Республике Беларусь по числу абонентов, а с конца 2005 года — оператор с самой развитой инфраструктурой сети, что обеспечивает высокое качество связи МТС. В настоящее время связью МТС обеспечено более 97% территории Беларуси, на которой проживает более 99% населения страны. CООО «МТС» входит в Группу МТС.

* * *

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 97,46 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?