Google+

СРОКИ ДЕЙСТВИЯ БОЛЬШЕ НЕ ДЕЙСТВУЮТ!

23.06.2004

Главными особенностями тарифного плана «Супер ДЖИНС» являются одинаковая стоимость всех исходящих вызовов по Беларуси и отсутствие сроков действия платежей. Как и в других тарифных планах семейства «ДЖИНС», в тарифном плане «Супер ДЖИНС» отсутствует абонентская плата, а тарификация на выбор абонента может быть посекундной с 1-й или с 61-й секунды разговора.

Стоимость звонков в тарифном плане «Супер ДЖИНС» 5 рублей за секунду при посекундной тарификации с 1-й секунды и 3,8 руб. за секунду при посекундной тарификации с 61-й секунды разговора. Учитывая отсутствие абонентской платы и сроков действия платежей, такая стоимость разговоров делает тариф «Супер ДЖИНС» одним из самых демократичных предложений на рынке. Посекундная тарификация с 1-й и с 61-й секунды является уникальным преимуществом сети МТС в Республике Беларусь и отражает стремление компании к максимально точному учету реально потребленного абонентами эфирного времени.

Тарифный план «Супер ДЖИНС» включает в себя все преимущества продукта «ДЖИНС», а именно:

  • отсутствие абонентской платы;
  • самую низкую на рынке стоимость стартового комплекта — 16 000 рублей;
  • простота и удобство при активации и пользовании;
  • бесплатный определитель номера;
  • бесплатный детализированный отчет по балансу;
  • тарификацию с 1-ой или с 61-ой секунды по выбору абонента;
  • комплекс SMS-сервисов «МТС-ИНФО».

Услуга «МТС-ИНФО» представляет собой набор информационно-развлекательных SMS-сервисов, организованных по принципу STK-меню. Выбрав необходимый пункт в дополнительном меню мобильного телефона, абонент отправляет SMS-запрос и получает одно или несколько текстовых сообщений с запрошенной информацией. Среди сервисов, представленных в «МТС-ИНФО» — «Погода», «Анекдоты», «Баланс», «Гороскоп», «Интернет-пейджер GIM» и ряд других. При пользовании сервисом «МТС-ИНФО» абонент платит только за отправленные SMS-запросы.

Абонентам тарифного плана «Супер ДЖИНС», как и абонентам контрактных тарифных планов МТС, будет доступна услуга международного роуминга, включая возможности льготного роуминга в Российской Федерации и на Украине.

Белорусско-российское совместное общество с ограниченной ответственностью «Мобильные ТелеСистемы» (СООО «МТС») предоставляет услуги сотовой связи в Республике Беларусь с 27 июня 2002 года. Учредителями СООО «МТС» являются: с российской стороны — ОАО «МТС», с белорусской — РУП «Белтелеком». С октября 2004 года компания МТС – крупнейший оператор мобильной связи в Республике Беларусь по числу абонентов, а с конца 2005 года — оператор с самой развитой инфраструктурой сети, что обеспечивает высокое качество связи МТС. В настоящее время связью МТС обеспечено более 97% территории Беларуси, на которой проживает более 99% населения страны. CООО «МТС» входит в Группу МТС.

* * *

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 97,46 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?