Google+

Количество абонентов МТС в Беларуси превысило 700 тысяч

08.06.2004

Таким образом, с начала 2004 года абонентская база СООО «МТС» увеличилась более чем в полтора раза.

«Мобильные ТелеСистемы» вот уже более года прочно удерживают лидерство по темпам прироста абонентской базы среди белорусских сотовых операторов. Так, в мае 2004 года количество абонентов компании увеличилось более чем на 50 тыс.

«Положительная реакция абонентов на наши предложения подтверждает то, что мы идем правильным путем. Стратегия развития нашей компании базируется на интенсивном расширении территории радиопокрытия и оптимальном выборе тарифных предложений для самых разных групп потребителей, как для физических, так и для юридических лиц.
К летнему сезону мы также обеспечили связь на основных автомобильных трассах и существенно улучшили покрытие пригородных дачных зон – и абоненты это оценили», – отметил генеральный директор СООО «Мобильные ТелеСистемы» Андрей Румянцев.

Белорусско-российское совместное общество с ограниченной ответственностью «Мобильные ТелеСистемы» (СООО «МТС») предоставляет услуги сотовой связи в Республике Беларусь с 27 июня 2002 года. Учредителями СООО «МТС» являются: с российской стороны — ОАО «МТС», с белорусской — РУП «Белтелеком». С октября 2004 года компания МТС – крупнейший оператор мобильной связи в Республике Беларусь по числу абонентов, а с конца 2005 года — оператор с самой развитой инфраструктурой сети, что обеспечивает высокое качество связи МТС. В настоящее время связью МТС обеспечено более 97% территории Беларуси, на которой проживает более 99% населения страны. CООО «МТС» входит в Группу МТС.

* * *

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 97,46 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?