Google+

Количество активных абонентов МТС в Брестской области превысило 100 тысяч

07.06.2004

Стотысячный абонент в Брестской области подключился к сети 29 мая 2004 года в одном из дилерских салонов «Юг-Альянс». Им оказался 38-летний житель д. Ольшаны Столинского района Михаил Лемеза, индивидуальный предприниматель, выбравший тарифный план «МТС.Оптима +120».

В понедельник, 7 июня юбилейного абонента поздравил директор Брестского филиала МТС Андрей Николаевич Горецкий и вручил подарок от компании – подключенный к сети МТС сотовый телефон «Samsung C100» со 100 000 рублями на лицевом счету. Теперь Михаил сможет бесплатно общаться со своей семьей и партнерами по бизнесу практически все лето.

Брестская область стала первым регионом Беларуси, где на данный момент компания МТС обслуживает более 100 тысяч абонентов, что составляет 14,7% от общей абонентской базы МТС. Всего же в республике сотовой связью МТС пользуются более 700 тысяч жителей.

«За полтора года работы МТС в области мы существенно расширили территорию радиопокрытия сети. Сейчас она охватывает 22 города и поселка, при этом связью обеспечены практически все райцентры и автомагистраль Брест-Минск-Смоленск (граница РБ). К летнему сезону связь МТС появилась на автодороге Брест-Пинск, в дачных массивах и пригородах Бреста. Благодаря МТС мобильная связь стала действительно доступной самым разным категориям потребителей, жители нашей области становятся все более «мобильными», подключают к сети своих родных и близких », – комментирует развитие сети в регионе Андрей Николаевич Горецкий.

Широкие возможности сети МТС и условия корпоративной программы становятся все более привлекательными и для корпоративных абонентов. Сейчас связью МТС пользуются более 4 000 корпоративных абонентов, работающих на 100 предприятиях Брестской области, в числе которых крупнейшие производственные и транспортные компании, охранные предприятия и банки. Благодаря корпоративной программе брестские корпоративные абоненты могут получить обслуживание не только в пределах нашей страны, но на территории МТС в России.

Сеть МТС в Брестской области работает в городах: Брест, Антополь, Барановичи, Береза, Вискули, Высокое, Давид-Городок, Домачево, Дрогичин, Иваново, Ивацевичи, Каменец, Кобрин, Ляховичи, Малорита, Морозовичи, Остромичи, Песчатка, Пинск, Пружаны, Ружаны и Столин. Подключиться к МТС жители области могут в 68 дилерских салонах, расположенных в 17 городах и поселках. В области работает 263 пункта приема платежей, где можно оплатить услуги связи МТС и пополнить лицевой счет.

Белорусско-российское совместное общество с ограниченной ответственностью «Мобильные ТелеСистемы» (СООО «МТС») предоставляет услуги сотовой связи в Республике Беларусь с 27 июня 2002 года. Учредителями СООО «МТС» являются: с российской стороны — ОАО «МТС», с белорусской — РУП «Белтелеком». С октября 2004 года компания МТС – крупнейший оператор мобильной связи в Республике Беларусь по числу абонентов, а с конца 2005 года — оператор с самой развитой инфраструктурой сети, что обеспечивает высокое качество связи МТС. В настоящее время связью МТС обеспечено более 97% территории Беларуси, на которой проживает более 99% населения страны. CООО «МТС» входит в Группу МТС.

* * *

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 97,46 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?