Google+

Новогодние предложения от «МТС. Оптима»: дарите любимым общение!

19.12.2003

В преддверии новогодних праздников компания МТС продолжает преподносить своим нынешним и будущим абонентам сюрпризы. В линейке тарифов «МТС. Оптима» вводятся два новых тарифных плана: с 20 декабря — «Оптима +10 (Областной) и с 21 декабря — «Оптима-Рациональный».

«Два наших новых тарифа адресованы тем, кто хочет обеспечить мобильными телефонами своих близких мы неслучайно дарим их абонентам к самому теплому и семейному празднику. Сегодня второй или третий мобильный телефон в семье становится привычным явлением, и успех линейки «МТС. Оптима» в Беларуси говорит о том, что мобильная связь стала частью быта для тысяч людей. Мы хотим сделать этот быт еще более комфортным », — отметил Руслан Горелов, заместитель генерального директора СООО «МТС» по вопросам маркетинга.

Тариф «Оптима +10 (Областной)» построен по знакомому абонентам МТС принципу: в нем отсутствует понятие абонентской платы. В ежемесячную плату за обязательный трафик, которая составляет 9 999 рублей, включены 10 минут исходящих вызовов на фиксированную и другие мобильные сети РБ. Стоимость внутрисетевых звонков в тарифном плане «Оптима +10 (Областной)» традиционно составляет 30 рублей за минуту. Помимо традиционных для линейки «Оптима» бесплатного определителя номера и любимых номеров, в тарифе «Оптима +10 (Областной)» действует раздельная тарификация звонков в зависимости от тарифной зоны, откуда совершается вызов («Столица» или «Область»). Это предложение особенно выгодно жителям регионов Беларуси, где сегодня наблюдается стабильный рост подключений к МТС.

Главная отличительная особенность тарифа «Оптима-Рациональный» — рекордно низкая для Беларуси абонентская плата - 6 999 рублей. При этом на данном тарифе доступны такие традиционные для линейки «Оптима» услуги, как бесплатный определитель номера и любимые номера, а также весь набор сервисных возможностей МТС.

«За полтора года работы компании на белорусском рынке наши абоненты привыкли, что компания МТС предлагает только самые выгодные условия пользования мобильной связью, - заявил генеральный директор СООО «Мобильные ТелеСистемы» Эдуард Макарьев. — Я хочу поздравить всех жителей Беларуси с наступающими Новым годом и Рождеством и сообщить им, что все преимущества МТС, включая и предложение «30 рублей за минуту», останутся в силе и после праздников. Говорите больше, дарите общение своим близким и любимым в МТС всегда делали и будут делать для этого все возможное».

Белорусско-российское совместное общество с ограниченной ответственностью «Мобильные ТелеСистемы» (СООО «МТС») предоставляет услуги сотовой связи в Республике Беларусь с 27 июня 2002 года. Учредителями СООО «МТС» являются: с российской стороны — ОАО «МТС», с белорусской — РУП «Белтелеком». С октября 2004 года компания МТС – крупнейший оператор мобильной связи в Республике Беларусь по числу абонентов, а с конца 2005 года — оператор с самой развитой инфраструктурой сети, что обеспечивает высокое качество связи МТС. В настоящее время связью МТС обеспечено более 97% территории Беларуси, на которой проживает более 99% населения страны. CООО «МТС» входит в Группу МТС.

* * *

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 97,46 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?