Google+

МТС выводит на белорусский рынок новую линейку тарифных планов «МТС.Оптима»

26.11.2003

«Новая линейка тарифов «МТС. Оптима» дает возможность абонентам оптимизировать расходы на мобильную связь, определив их уровень заранее. Как и в прошлом году, мы преподносим своим абонентам подарок к Рождеству заранее  ровно год назад в этот же день было объявлено предложение «30 рублей за минуту внутри сети», которое действует по сей день. «МТС. Оптима»  это еще один шаг МТС в реализации политики открытой сети. Новое предложение поможет сделать мобильную связь еще более практичной и удобной», — отметил заместитель генерального директора СООО «МТС» по маркетингу Руслан Горелов.

В новую линейку тарифов входит три тарифных плана: «Оптима +35», «Оптима +60» и «Оптима +120». Все три тарифных плана построены по единому принципу: в них отсутствует привычная абонентская плата, вместо нее абонент вносит минимальную обязательную плату за трафик. В эту плату уже включено определенное количество минут исходящих вызовов на городские и междугородные телефоны РБ и на сети других сотовых операторов РБ. Звонки внутри сети МТС учитываются отдельно, а их стоимость, как и на других контрактных тарифных планах МТС, равна 30 рублям за минуту. Таким образом, тарифные планы линейки «МТС. Оптима» позволяют абоненту определить необходимое для него количество вызовов на более дорогие направления и при этом свободно распоряжаться выгодными внутрисетевыми минутами.

В тарифных планах линейки «МТС. Оптима» используется посекундная тарификация с 61-й секунды.

Также абонентам тарифных планов «МТС.Оптима» доступны три любимых номера, один из которых входит в минимальную обязательную плату за трафик. Это позволяет сделать общение с близкими и друзьями еще более выгодным. Услуга «Определитель номера» на тарифных планах «МТС. Оптима» предоставляется бесплатно.

Основные тарифы в линейке «МТС. Оптима» «Оптима +35» «Оптима +60» «Оптима +120»
Минимальная обязательная плата за трафик, в месяц  17900 22900 34900
Количество минут исходящих разговоров на сети других операторов связи РБ, в месяц 35 60 120 
Стоимость минуты разговора при исходящем соединении внутри сети МТС любимый номер (только номера абонентов СООО «МТС») 25 25 25
остальные номера МТС (Беларусь) 30 30 30
Стоимость минуты разговора при исходящем соединении свыше минут, входящих в минимальную обязательную плату за трафик на городские и междугородные телефоны РБ 220 205 195
на мобильные телефоны сетей Velcom и «БелСел» 260 235 225
Один любимый номер бесплатно, еще два дополнительных — по 1000 руб. в месяц.
Все тарифы приведены без учета НДС и налога на услуги, взимаемых как надбавка к цене.
Абонентам тарифных планов «МТС. Оптима» доступны все сетевые услуги МТС.

Белорусско-российское совместное общество с ограниченной ответственностью «Мобильные ТелеСистемы» (СООО «МТС») предоставляет услуги сотовой связи в Республике Беларусь с 27 июня 2002 года. Учредителями СООО «МТС» являются: с российской стороны — ОАО «МТС», с белорусской — РУП «Белтелеком». С октября 2004 года компания МТС – крупнейший оператор мобильной связи в Республике Беларусь по числу абонентов, а с конца 2005 года — оператор с самой развитой инфраструктурой сети, что обеспечивает высокое качество связи МТС. В настоящее время связью МТС обеспечено более 97% территории Беларуси, на которой проживает более 99% населения страны. CООО «МТС» входит в Группу МТС.

* * *

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 97,46 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?