Google+

Сеть МТС работает в Лиде

10.09.2003

Лида ― один из крупнейших райцентров Беларуси, важный промышленный центр Гродненской области. В городе проживает более 95 тысяч человек, работают крупные предприятия пивной, лакокрасочной, обувной и строительной промышленности. Лида также является одним из важнейших транспортных узлов Беларуси, через который проходит трасса Минск—Гродно.

Сотовая связь стандарта GSM работает на всей территории города Лида. Подключиться к сети МТС жители Лиды смогут в трех дилерских салонах. В ближайшее время дилерская сеть в городе будет расширена. Оплатить услуги связи лидские абоненты МТС смогут в местных отделениях «Белпромстройбанка», «Белагропромбанка», «Приорбанка», а также в банкоматах «Беларусбанка».

Справка о СООО «МТС»

Белорусско-российское совместное общество с ограниченной ответственностью «Мобильные Теле-Системы» (СООО «МТС») предоставляет в Республике Беларусь услуги сотовой связи в стандарте GSM 900/1800 с 27 июня 2002 года. Учредителями СООО «МТС» являются РУП «Междугородная связь» (Беларусь) — 51% и ОАО «МТС» (Россия) — 49% уставного капитала.

МТС предоставляет белорусским абонентам льготный роуминг на территории 55 регионов России и льготные расценки на международные звонки в Россию. Количество роуминговых партнеров СООО "МТС" на данный момент составляет 73 оператора в 42 странах мира. На сегодняшний день МТС предлагает самые доступные в РБ тарифы на услуги связи стандарта GSM, оптимальный выбор тарифных планов и вариантов тарификации, а также специальные условия для корпоративных абонентов и уникальный продукт «Джинс», рассчитанный на массовый рынок. МТС использует одну из лучших в мире систем биллинга, которая обеспечивает точность, прозрачность и оперативность расчетов с абонентами.

Связь МТС доступна жителям всех областных центров Беларуси, а также городов Барановичи, Береза, Бобруйск, Борисов, Браслав, Верхнедвинск, Вилейка, Глубокое, Городок, Добруш, Заславль, Ивацевичи, Калинковичи, Кобрин, Копыль, Лепель, Лида, Ляховичи, Мозырь, Молодечно, Мядель, Несвиж, Новополоцк, Озеры, Орша, Плещеницы, Полоцк, Пружаны, Скидель, Слуцк, Смолевичи, Солигорск, Столбцы, Толочин, Узда, Фаниполь, Червень и десятков небольших населенных пунктов. Связь МТС работает на всем протяжении трассы М1 Смоленск—Минск—Брест и на пограничных переходах Варшавский Мост, Песчатка, Домачево, Брузги.

Белорусско-российское совместное общество с ограниченной ответственностью «Мобильные ТелеСистемы» (СООО «МТС») предоставляет услуги сотовой связи в Республике Беларусь с 27 июня 2002 года. Учредителями СООО «МТС» являются: с российской стороны — ОАО «МТС», с белорусской — РУП «Белтелеком». С октября 2004 года компания МТС – крупнейший оператор мобильной связи в Республике Беларусь по числу абонентов, а с конца 2005 года — оператор с самой развитой инфраструктурой сети, что обеспечивает высокое качество связи МТС. В настоящее время связью МТС обеспечено более 97% территории Беларуси, на которой проживает более 99% населения страны. CООО «МТС» входит в Группу МТС.

* * *

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 97,46 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?