Google+

Сеть МТС начинает работу в Бобруйске

27.08.2003

Бобруйск — крупнейший районный центр республики, второй по численности населения город в Могилевской области. Здесь проживает около 227 тысяч человек, работает более 50 промышленных предприятий, в том числе и предприятие республиканского значения БШК «Белшина». Через Бобруйск проходит один из важнейших транспортных коридоров Беларуси — трасса Минск-Бобруйск-Гомель-граница Украины.

Подключиться к сети МТС жители Бобруйска смогут в дилерских салонах, пять из которых уже готовы обслуживать клиентов. Оплата услуг МТС возможна в отделениях «Беларусбанка», «Белпромстройбанка», «Белагропромбанка», «Белгазпромбанка» и «Белвнешэкономбанка», а также через банкоматы «Беларусбанка».

«Бобруйск — один из крупнейших городов Беларуси, важный промышленный, деловой и культурный центр. И, конечно, жители Бобруйска — наряду с жителями областных городов — должны иметь возможность пользоваться доступной и качественной мобильной связью, в том числе и льготным роумингом в России. С этим городом мы связываем очень большие ожидания, а поэтому постарались обеспечить для бобруйчан отличное качество связи и самые удобные возможности сервиса и оплаты услуг», — сказал генеральный директор СООО «МТС» Эдуард Макарьев.

Белорусско-российское совместное общество с ограниченной ответственностью «Мобильные ТелеСистемы» (СООО «МТС») предоставляет услуги сотовой связи в Республике Беларусь с 27 июня 2002 года. Учредителями СООО «МТС» являются: с российской стороны — ОАО «МТС», с белорусской — РУП «Белтелеком». С октября 2004 года компания МТС – крупнейший оператор мобильной связи в Республике Беларусь по числу абонентов, а с конца 2005 года — оператор с самой развитой инфраструктурой сети, что обеспечивает высокое качество связи МТС. В настоящее время связью МТС обеспечено более 97% территории Беларуси, на которой проживает более 99% населения страны. CООО «МТС» входит в Группу МТС.

* * *

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 97,46 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?