Google+

200 тысяч абонентов МТС в Республике Беларусь

21.07.2003

Компания МТС продолжает уверенно лидировать по темпам подключения новых абонентов среди белорусских сотовых операторов.

«Если весной мы только начинали отбирать рыночную инициативу у конкурентов, то сегодня уже очевидно, что большинство новых абонентов в Беларуси выбирают МТС. Мы связываем этот факт с тем, что наша маркетинговая политика соответствует ожиданиям абонентов, а территория покрытия и качество связи постоянно улучшаются. Кроме того, существенный прирост новых абонентов в июле обеспечил и наш новый продукт — тарифный план «Джинс», запуск которого в Беларуси можно назвать весьма успешным», — отметил генеральный директор СООО «МТС» Эдуард Макарьев.

Стремительно расширяя территорию покрытия и выводя на рынок принципиально новые предложения, МТС не снижает темпов работы в летние месяцы. Сеть сотовой связи продолжает охватывать все новые регионы Беларуси. Постоянно расширяется дилерская сеть компании, которая на сегодняшний день насчитывает уже более 250 пунктов продаж по республике, а также сеть пунктов приема платежей — на сегодня в Беларуси их насчитывается более 520.

«Благодаря серьезной работе, которую мы проделали за первый год деятельности в Беларуси, компании удалось завоевать доверие абонентов. Сегодня те, кто приходит к нам, делают осознанный выбор в пользу оператора, который имеет очень хорошие возможности уже сегодня и очень интересные перспективы развития в будущем. Абоненты видят результаты нашей работы, а мы знаем, чего они ждут от нас завтра, и идем навстречу этим ожиданиям», — сказал Эдуард Макарьев.

Белорусско-российское совместное общество с ограниченной ответственностью «Мобильные ТелеСистемы» (СООО «МТС») предоставляет услуги сотовой связи в Республике Беларусь с 27 июня 2002 года. Учредителями СООО «МТС» являются: с российской стороны — ОАО «МТС», с белорусской — РУП «Белтелеком». С октября 2004 года компания МТС – крупнейший оператор мобильной связи в Республике Беларусь по числу абонентов, а с конца 2005 года — оператор с самой развитой инфраструктурой сети, что обеспечивает высокое качество связи МТС. В настоящее время связью МТС обеспечено более 97% территории Беларуси, на которой проживает более 99% населения страны. CООО «МТС» входит в Группу МТС.

* * *

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 97,46 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?