Google+

МТС — официальная связь «Славянского базара»

14.07.2003

В рамках мероприятий по поддержке фестиваля белорусско-российская компания «Мобильные ТелеСистемы» предоставляет мобильную связь фестивалю «Славянский базар». Кроме того, СООО «МТС» учрежден специальный ценный приз, который будет вручен лучшему белорусскому молодому исполнителю.

«Для нас партнерство с фестивалем «Славянский базар в Витебске» — особая честь. И наша компания, и фестиваль имеют общую цель — объединять людей. Фестиваль объединяет жителей Беларуси, России и Украины с помощью силы искусства, МТС делает это с помощью современной мобильной связи. Мы надеемся, что сотрудничество МТС и «Славянского базара» станет доброй традицией», — отметил генеральный директор СООО «МТС» Эдуард Макарьев.

О фестивале «Славянский базар»

Международный фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске» — это праздник, в котором переплелись традиции и неукротимый творческий поиск, высокое мастерство известных артистов и дерзания молодежи.

В 2003 году XII Международный фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске» пройдет с 12 по 17 июля. Праздник искусств в Витебске из года в год демонстрируя стремление всех славянских народов жить в мире и дружбе, приглашает к участию в программе фестиваля представителей разных стран мира.

В программе XII Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске»:
  • Международный конкурс молодых исполнителей эстрадной песни «ВИТЕБСК'2003»;
  • Международный детский музыкальный конкурс;
  • Гала-концерты мастеров искусств Беларуси, России, Украины;
  • Эстрадные концерты популярных исполнителей, которые пройдут в Летнем амфитеатре и различных концертных залах города;
  • Программа «Театральные встречи-2003».

Девиз фестиваля: «Через искусство — к миру и взаимопониманию!»

Белорусско-российское совместное общество с ограниченной ответственностью «Мобильные ТелеСистемы» (СООО «МТС») предоставляет услуги сотовой связи в Республике Беларусь с 27 июня 2002 года. Учредителями СООО «МТС» являются: с российской стороны — ОАО «МТС», с белорусской — РУП «Белтелеком». С октября 2004 года компания МТС – крупнейший оператор мобильной связи в Республике Беларусь по числу абонентов, а с конца 2005 года — оператор с самой развитой инфраструктурой сети, что обеспечивает высокое качество связи МТС. В настоящее время связью МТС обеспечено более 97% территории Беларуси, на которой проживает более 99% населения страны. CООО «МТС» входит в Группу МТС.

* * *

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 97,46 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?