Google+

МТС начинает продавать телефоны в рассрочку

20.02.2003

Компания «Мобильные ТелеСистемы» продолжает реализацию в Республике Беларусь своей стратегической задачи — перевода услуг мобильной связи из разряда элитных в разряд массовых. Теперь в собственных офисах продаж и обслуживания компании в Минске любой абонент МТС может стать обладателем нового сотового телефона, официально ввезенного в Республику Беларусь, заплатив чуть больше половины его цены.

Продаваться в рассрочку будут телефоны разных ценовых категорий от разных производителей. Чтобы начать пользоваться новым телефоном, достаточно внести 52 процента его стоимости (с учетом НДС и налога с продаж), а оставшуюся часть абонент выплачивает равными долями в течение последующих шести месяцев.

В настоящее время приобрести в рассрочку можно телефоны 5 моделей производства фирм Siemens, Panasonic и Motorola по цене от 231000 рублей. В ближайшее время ассортимент аппаратов в офисах МТС будет существенно расширен за счет поступления партии новых телефонов от фирм Nokia и Samsung.

Введение услуги «Рассрочка платежа» позволит многим абонентам избежать риска, связанного с покупкой так называемых «серых» телефонов, ввезенных в Республику Беларусь нелегально, а также приобрести аппарат более высокой ценовой категории на выгодных условиях — внеся единовременно лишь половину его стоимости.

Белорусско-российское совместное общество с ограниченной ответственностью «Мобильные ТелеСистемы» (СООО «МТС») предоставляет услуги сотовой связи в Республике Беларусь с 27 июня 2002 года. Учредителями СООО «МТС» являются: с российской стороны — ОАО «МТС», с белорусской — РУП «Белтелеком». С октября 2004 года компания МТС – крупнейший оператор мобильной связи в Республике Беларусь по числу абонентов, а с конца 2005 года — оператор с самой развитой инфраструктурой сети, что обеспечивает высокое качество связи МТС. В настоящее время связью МТС обеспечено более 97% территории Беларуси, на которой проживает более 99% населения страны. CООО «МТС» входит в Группу МТС.

* * *

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 97,46 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?