Google+

30 рублей за минуту

14.02.2003

Теперь и после 31 марта 2003 года все абоненты «Мобильных ТелеСистем» смогут платить по 30 рублей за минуту разговора внутри сети МТС и по 5 рублей за один 10-секундный интервал в тарифном плане «Десятка».

«30 рублей за минуту телефонного разговора стали больше чем просто скидкой , — говорит генеральный директор СООО «МТС» Эдуард Макарьев. — Мы видим, что пока это предложение остается для белорусского рынка актуальным и востребованным. Уверены, что не разочаруем абонентов и новыми, более интересными предложениями, которые готовим уже сейчас».

На данный момент абонентами МТС уже стали более 60 тысяч жителей Республики Беларусь. Сеть МТС работает в городах Минске, Бресте, Гродно, на трассе Минск-Смоленск, а в ближайшее время будут запущены в коммерческую эксплуатацию сегменты сети в Витебске, Гомеле и Могилеве, а также в нескольких крупных районных центрах Беларуси.

Белорусско-российское совместное общество с ограниченной ответственностью «Мобильные ТелеСистемы» (СООО «МТС») предоставляет услуги сотовой связи в Республике Беларусь с 27 июня 2002 года. Учредителями СООО «МТС» являются: с российской стороны — ОАО «МТС», с белорусской — РУП «Белтелеком». С октября 2004 года компания МТС – крупнейший оператор мобильной связи в Республике Беларусь по числу абонентов, а с конца 2005 года — оператор с самой развитой инфраструктурой сети, что обеспечивает высокое качество связи МТС. В настоящее время связью МТС обеспечено более 97% территории Беларуси, на которой проживает более 99% населения страны. CООО «МТС» входит в Группу МТС.

* * *

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 97,46 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?