Google+

50 тысяч

16.01.2003

«Символично, что 50000-й контракт заключил с нами житель Бреста. Первые же дни нашей работы в этом городе показали, что нас очень ждут не только в Минске — на МТС возлагают большие надежды жители всей Беларуси. Мы достигли знакового рубежа в 50 000 в рекордно короткий срок — всего за полгода работы. Сегодня мы продолжаем строить сеть по всей Беларуси и готовим новые предложения для своих абонентов», — отметил генеральный директор СООО «МТС» Эдуард Макарьев.

Абонентская база МТС в Беларуси удвоилась всего за полтора месяца. Это закономерно — в конце 2002 года СООО «МТС» было обеспечено полное покрытие городов Минска и Бреста, предложен широкий выбор тарифных планов и вариантов тарификации, беспрецедентно низкие цены на мобильную связь (от 25 рублей за минуту разговора), а также скидки до 40% на мобильные телефоны в офисах компании. В результате потребитель сделал выбор в пользу МТС: только в декабре абонентами МТС в Минске и Бресте стали около 20 тысяч человек. После праздников темпы подключений также остаются высокими.

Быстро растущая абонентская база делает рыночные предложения «Мобильных ТелеСистем» все более ценными и приближает решение стратегической задачи компании — стать крупнейшим по числу абонентов сотовым оператором в Республике Беларусь.

Юбилейный контракт был заключен 15 января. Его обладателем стал житель Бреста Владимир Дулевич — глава семьи из трех человек. Сегодня Владимир принимал поздравления от компании МТС в центральном офисе в Минске. В подарок ему были вручены мобильный телефон, особый бонус — 5 000 минут внутрисетевого трафика, а также 5 активированных SIM-карт МТС, которые позволят ему расширить круг общения и всегда оставаться со своими близкими и друзьями на связи.

Белорусско-российское совместное общество с ограниченной ответственностью «Мобильные ТелеСистемы» (СООО «МТС») предоставляет услуги сотовой связи в Республике Беларусь с 27 июня 2002 года. Учредителями СООО «МТС» являются: с российской стороны — ОАО «МТС», с белорусской — РУП «Белтелеком». С октября 2004 года компания МТС – крупнейший оператор мобильной связи в Республике Беларусь по числу абонентов, а с конца 2005 года — оператор с самой развитой инфраструктурой сети, что обеспечивает высокое качество связи МТС. В настоящее время связью МТС обеспечено более 97% территории Беларуси, на которой проживает более 99% населения страны. CООО «МТС» входит в Группу МТС.

* * *

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 97,46 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?