Google+

Открылся третий фирменный центр МТС в г. Минске

24.12.2002

Новый фирменный центр открыт по адресу ул. Кальварийская, 60 — неподалеку от станций метро «Молодежная» и «Пушкинская». Он, как и два других центра — на пр. Скорины, 95 и ул. Революционной, 24б — будет предоставлять абонентам МТС полный спектр услуг: подключение к сотовой сети стандарта GSM 900/1800, прием платежей за услуги сотовой связи, продажа оборудования — мобильных телефонов и аксессуаров к ним, а также сервисное обслуживание абонентов.

«Третий центр продаж в Минске мы открыли в самом густонаселенном районе столицы — Фрунзенском. Число наших абонентов растет, поэтому мы расширяем сеть фирменных центров и увеличиваем количество дилерских точек. Каждый наш абонент должен иметь максимально удобную возможность получить полный спектр услуг и сервиса МТС», — отметил генеральный директор СООО «Мобильные ТелеСистемы» Эдуард Макарьев.

Белорусско-российское совместное общество с ограниченной ответственностью «Мобильные ТелеСистемы» (СООО «МТС») предоставляет услуги сотовой связи в Республике Беларусь с 27 июня 2002 года. Учредителями СООО «МТС» являются: с российской стороны — ОАО «МТС», с белорусской — РУП «Белтелеком». С октября 2004 года компания МТС – крупнейший оператор мобильной связи в Республике Беларусь по числу абонентов, а с конца 2005 года — оператор с самой развитой инфраструктурой сети, что обеспечивает высокое качество связи МТС. В настоящее время связью МТС обеспечено более 97% территории Беларуси, на которой проживает более 99% населения страны. CООО «МТС» входит в Группу МТС.

* * *

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 97,46 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?