Google+

МТС объявляет беспрецедентную рождественскую акцию

25.11.2002

Те, кто подключится к сети МТС в период действия рождественских предложений, а также все абоненты, которые уже подключены к сети МТС, до 31 марта 2003 года смогут пользоваться эксклюзивным предложением при звонках с мобильного на мобильный СООО "МТС". Звонок на мобильный телефон МТС будет стоить 30 рублей за минуту круглосуточно на всех тарифных планах и 25 рублей за минуту круглосуточно при звонках на "любимые номера" на тарифном плане "Санни".

"В положении оператора, пришедшего на новый рынок, туда, где уже работают другие сотовые операторы, мы должны работать вдвое быстрее, чем наши конкуренты, и создавать значительно более привлекательное рыночное предложение абонентам. Именно в таком ключе мы и действуем. Сегодня мы объявляем рождественскую акцию, потому что наша сеть в Минске уже готова к приему большого количества новых абонентов, в этом году связь МТС заработает в Бресте, Полоцке и Новополоцке, а также вдоль всей трассы Смоленск—Брест", — сказал генеральный директор СООО "Мобильные ТелеСистемы" Эдуард Макарьев.

Рождественское предложение МТС — это прежде всего возможность для абонентов общаться больше. Беспрецедентное предложение на звонки "мобильный—мобильный МТС" распространяются на все тарифные планы. Например, в тарифном плане "Десятка" минута будет стоить 30 рублей, а один 10-секундный интервал — 5 рублей.

Стоимость звонков на телефоны фиксированной сети общего пользования и телефоны других сотовых операторов Беларуси, а также международных звонков остается без изменений.

"Строительство сети в Беларуси по-прежнему остается нашим основным приоритетом, однако теперь, когда уже есть готовая сеть в Минске, мы начинаем выдвигать и наши новые предложения для абонентов. Четыре тарифных плана, три вида тарификации, а теперь — рождественские скидки — это и есть настоящий выбор. Благодаря ему люди в Беларуси начинают привыкать к мобильной связи, перестают воспринимать ее, как недопустимую для себя роскошь. Мы хотим, чтобы наши абоненты общались больше и делаем для этого все возможное", — сказал Эдуард Макарьев.

Белорусско-российское совместное общество с ограниченной ответственностью «Мобильные ТелеСистемы» (СООО «МТС») предоставляет услуги сотовой связи в Республике Беларусь с 27 июня 2002 года. Учредителями СООО «МТС» являются: с российской стороны — ОАО «МТС», с белорусской — РУП «Белтелеком». С октября 2004 года компания МТС – крупнейший оператор мобильной связи в Республике Беларусь по числу абонентов, а с конца 2005 года — оператор с самой развитой инфраструктурой сети, что обеспечивает высокое качество связи МТС. В настоящее время связью МТС обеспечено более 97% территории Беларуси, на которой проживает более 99% населения страны. CООО «МТС» входит в Группу МТС.

* * *

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 97,46 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?