Google+

Вводится новый тарифный план «Десятка»

10.10.2002 Тарифный план «Десятка» — одно из традиционных предложений МТС на российском рынке — теперь вводится и в Беларуси. Этот план предназначен для тех абонентов, которые привыкли звонить в основном по Беларуси и говорить кратко. Учитывая специфику белорусского рынка, это еще и принцип тарификации, привычный для белорусских пользователей мобильной связи.

Тарификация интервалами по 10 секунд применяется ко всем исходящим звонкам внутри сети МТС, а также к звонкам на телефоны фиксированной сети общего пользования Республики Беларусь и на белорусские сотовые сети «Белсел» и Velcom. При этом стоимость одного 10-секундного интервала в тарифном плане «Десятка» составляет:

  • на телефоны сети СООО «Мобильные ТелеСистемы» — 30 рублей;
  • на телефоны фиксированной сети общего пользования РБ — 40 рублей;
  • на телефоны абонентов сотовых сетей Velcom и «Белсел» — 45 рублей.
Абонентская плата — 15 000 рублей.

Таким образом, минута общения теперь будет обходиться абонентам тарифного плана «Десятка» в 180, 240 и 280 рублей в зависимости от направления вызова. На текущий момент в Беларуси это наиболее сбалансированное предложение для абонентов, говорящих кратко.

В то же время у МТС действуют еще два тарифных плана: «Рациональный», с самой низкой месячной абонентской платой — всего 9000 рублей, и «Деловой», с самыми низкими расценками на все звонки, включая международные и посекундной тарификацией после первой минуты разговора. Таким образом, МТС предлагает оптимальные условия пользования мобильной связью для разных категорий абонентов — с тем, чтобы все они имели возможность больше общаться.

Белорусско-российское совместное общество с ограниченной ответственностью «Мобильные ТелеСистемы» (СООО «МТС») предоставляет услуги сотовой связи в Республике Беларусь с 27 июня 2002 года. Учредителями СООО «МТС» являются: с российской стороны — ОАО «МТС», с белорусской — РУП «Белтелеком». С октября 2004 года компания МТС – крупнейший оператор мобильной связи в Республике Беларусь по числу абонентов, а с конца 2005 года — оператор с самой развитой инфраструктурой сети, что обеспечивает высокое качество связи МТС. В настоящее время связью МТС обеспечено более 97% территории Беларуси, на которой проживает более 99% населения страны. CООО «МТС» входит в Группу МТС.

* * *

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 97,46 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?